Астра китайская Брусничка

Астра китайская Брусничка

18.00 руб.

Семена — 15 шт

1 в наличии

Описание товара

Астра Брусничка

Астра Брусничка

Астра китайская Брусничка

Высота растения 60 см. Диаметр соцветия 9 см. Тип: помпонный. Вы еще никогда не встречали такого изумительного оттенка цветков астры, а в сумерках он приобретет еще большую выразительность!

Астра, безусловно, звезда первой величины, создаст в саду романтическое и по-летнему беззаботное и радостное настроение. Изящные и высокие цветоносы, собраны в эффектный куст и увенчаны многочисленными соцветиями. Этот прекрасный новый сорт не обманет надежд садоводов.

Астра помпонная Брусничка

Астра помпонная Брусничка

Редкий, обильный полив. Рекомендуется  частое, осторожное рыхление. Необходима подкормка минеральными удобрениями в период бутонизации. Цветет с июля по сентябрь.

Посадка: На рассаду март - апрель. Семена слегка присыпают землёй. Полив - только тёплой водой. Посевы выращивают при температуре 15-18°С.

С появлением первой пары настоящих листьев сеянцы пикируют по схеме 6х6 см. Перед высадкой рассады в открытый грунт в конце мая, её закаливают в течение 1-2 недель, снизив температуру до 10°С.

Предпочитает солнечное, защищенное от ветра место, с плодородными, известкованными, хорошо дренированными, но без свежего навоза почвами, Расстояние между растениями - 20 см, Возможна посадка семенами сразу в открытый грунт (под плёнку) в конце апреля с последующим прореживанием всходов.