ПД141

Биомагниты для похудения

250.00 руб.

Биомагниты — 2 шт

Улучшает метаболизм, снижает аппетит

Артикул: ПД141. Категория: . Метки: , .

Описание товара

ПД141

Биомагниты для похудения

Магниты для похудения на ноги вмонтированы в современный материал – силикон. Он прозрачный, незаметный, во время применения приспособления для похудения кольцо практически не ощущается.  

Кольца надеваются на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы выступ оказался снизу. При ходьбе пальцы постоянно надавливают на выступы.

Массаж биологически активных точек на пальцах посылает определенные импульсы в мозг, который в ответ заставляет работать слабые мышцы середины тела – это нам и нужно, чтобы нижняя часть тела укреплялась и становилась стройнее. Кроме того, воздействие кольца стимулирует усиление метаболизма, что, как известно, является одним из главных условий сброса лишнего веса. Получается нечто вроде фитнеса и диеты «в одном флаконе» - при обычной ходьбе. А воздействие магнита усиливает стимуляцию средней части тела. Не говоря о целительном действии магнита как такового.

Биомагниты для похудения

Биомагниты для похудения

Нормализуется выработка тироксина – гормона, который воспроизводит щитовидная железа. Он отвечает за обменные процессы. Чувство голода испытывать не приходится – магниты для похудения блокируют аппетит.

Активно работает магнит при осуществлении динамической нагрузки. Начинать ношение приспособления требуется с 2-3 часов в день. Время добавляют постепенно, и к концу 7-дневки кольца надевают уже на 7-12 часов. Силиконовые кольца требуется держать в чистоте, промывать прохладной водой. 

Противопоказания к применению биомагнитов на пальцы ног: беременность, лактация, заболевания сосудов и сердца.