Т0010

Фасоль «Gold Linn»

28.00 руб.

Семена — 5 шт

Здоровое питание. Золотые стручки.

Описание товара

Фасоль «Gold Linn»

Фасоль «Gold Linn»

Фасоль обыкновенная (Phaseolus vulgaris) — вид растений из рода Фасоль семейства Бобовые (Fabaceae). Самый распространённый в культуре вид своего рода, широко возделываемый как пищевое растение.

Фасоль «Gold Linn»  — однолетнее, вьющиеся,  травянистое растение до 70 см высотой.

Очень урожайная культура со спаржевыми бобами, с высокой питательной и целебной ценностью. По содержанию полноценных белков опережает рыбу и приближается к мясу. Техническая спелость наступает на 60-65 день после полных всходов. Вкусовые качества отличные. Используют в отварном, жареном, консервированном и замороженном виде, отлично сохраняет цвет. Семена овальные, белые с коричневым пятном.

Фасоль

Фасоль

Бобы золотисто-желтые, интенсивно окрашенные, прямые, округлые в поперечном разрезе, без пергаментного слоя и волокна, длиной до 20 см.

Посадка: Фасоль – теплолюбивая культура, посев в открытый грунт проводят в конце мая – начале июня, после окончания весенних заморозков, на глубину 2-3 см. Схема посева 40х10 см. Возможен рассадный способ культивирования: посев на рассаду в отдельные горшочки в первых числах мая, высадка рассады в открытый грунт в начале июня.