Фриллитуния БАБОЧКА F1 бахромчатая

Фриллитуния «Бабочка»

38.00 руб.

Семена — 10 шт

Гибрид петунии, гигантские цветы

Описание товара

Фриллитуния БАБОЧКА F1 бахромчатая

Фриллитуния БАБОЧКА F1 бахромчатая

Фриллитуния БАБОЧКА F1 бахромчатая

Высота: 35 см
Диаметр цветка: 10 см

Фриллитуния относится к однолетним растениям, является гибридом петунии, имеет ряд отличительных особен-ностей, за которые и ценится многими цветоводами. 

Эффектная петуния, с уникальной гигантской формой цветка, отделанного волнистыми бахромчатыми «рюшами». В пору цветения представляет собой грандиозную картину - ее одинаковые по размеру компактные растения несут крупные гофрированные ярко-розовые цветки, не теряющие декоративности в течение всего лета. Особенно привлекает коротким периодом выращивания, продолжительным цветением и выносливостью. Отлично как в грунте, так и контейнерном декоре.

Петуния – культура сравнительно неприхотливая, очень пластичная, хорошо адаптируется к любым условиям.

Посадка: на рассаду с февраля до середины марта. Чем раньше посеяны семена, тем раньше наступает цветение. Февральским посевам требуется дополнительная подсветка. Семена в драже прорастают на свету! Сеют поверхностно, без заделки, под стекло или пленку для сохранения постоянной влажности. Всходы появляются на 5-6 день. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Высадка в грунт закаленной рассады в конце мая, с шагом 20-25см.