Карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаш «Росток» (Sprout)

75.00 руб.

Карандаш — 1 шт

Эко-карандаш с семенами

7 в наличии

Описание товара

Карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаш "Росток" (Sprout)

Растущий карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаш — это частица настоящего леса. Он переносят ваши идеи на бумагу, и всегда поддерживает любые ваши начинания. Компания Democratech предложила новую жизнь для исписанного огрызка, выпуская карандаши Sprout, в которых есть специальная водорастворимая капсула с семенами ароматной пряной травки (базилик, мелисса, мята).

Увлекательное, настольное огород-ничество не требует времени и забот, а лишь света, воды и ваших улыбок.

Карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаш "Росток" (Sprout)

Самая важная особенность карандаша Sprout состоит в том, что его ставший слишком коротким остаток можно просто воткнуть в землю, полить, — и он прорастет. В кончике каждого карандаша находятся семена пряных трав. С помощью исписанных карандашей можно вырастить целую грядку: розмарина, мяты, розмарина, базилика, шалфея, тимьяна, кинзы. Эти растения можно посадить как в открытый грунт, так и растить дома в горшках.

Одно из главных предостережений: кончик карандаша нельзя грызть, иначе капсула начнет понемногу растворяться и портиться.

Выполнены эти чудо-карандаши из древесины кедра. Свинцовый стержень был заменен учеными на смесь графита и глины, которая по своим параметрам ничуть не уступает привычному стержню.

Карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаш "Росток" (Sprout)

Карандаши изготавливаются из древесины из сертифицированных лесных хозяйств, где вместо каждого срубленного дерева сажают новое. Простые и цветные грифели не содержат токсических веществ и безопасны для здоровья человека.

Эти карандаши — ваше персональное карманное чудо. Удивите детей, своих друзей, близких и, конечно же, самих себя! 

Способ использования:

Для терпеливых: Пишите и рисуйте, как обычными карандашами, а после того, как карандаш испишется - нужно воткнуть его во влажную землю и поливать раз в 3-4 дня. Ростки появляются через несколько дней.

Для нетерпеливых: можно не дожидаться, когда карандаш испишется и сразу заняться настольным огородничеством.

Состав: карандаш с семенами пряных трав.