Виола "Кан Кан, F1", черная луна

Виола «Черная Луна»

45.00 руб.

Семена — 7 шт

Двулетник

Описание товара

Виола "Кан Кан, F1", черная луна

Виола "Черная Луна"



Высота растения 20 см.
Диаметр цветка 8 см.

Виола "Черная Луна" представлена гетерозисными гибридами с богатыми декоративными качествами.

Цветки растений этой серии обладают яркими, насыщенными расцветками, гофрированными краями и бархатистой фактурой лепестков. Виола быстро растет, зацветает очень рано – уже на стадии рассады. Благодаря эффекту гетерозиса обильно цветет. Аккуратные кустики 20 см высотой сохраняют высокую однородность, выравненность в течение всего сезона.

Цветки размером 8 см отличаются повышенной плотностью лепестков, устойчивы к жаре, холоду, порывам ветра, дождям. Благодаря отличной адаптации к высоким летним температурам декоративность посадок сохраняется с конца апреля по октябрь. Растения практически не болеют, выглядят сильными, здоровыми. Используйте их на передних планах цветников, в бордюрах, для оформления приствольных кругов деревьев и как контейнерную культуру на балконах, окнах, на улице.

Посадка: Для цветения в год посева высевают на рассаду в первых числах марта, всходы появляются через неделю. Пикировка в фазе двух настоящих листьев. В открытый грунт рассаду высаживают в апреле - мае с шагом 20 см. При посеве в открытый грунт в июне-июле цветет на следующий год.