Ч1006

Небесный цветок #1

170.00 руб.

Чай — 1 шт (10 гр)

Распускающийся чай

Артикул: Ч1006. Категория: . Метки: , .

Описание товара

Небесный цветок

Небесный цветок

Связан вручную в виде шара. Моли Бай Хуа Сянь Цзы - это сплетенные по специальной технологии листочки высококачественного зеленого чая, цветов жасмина и хризантемы.

Чтобы чай зацвёл, положите его в чайник достаточного объёма (300-450 мл или больше) с горячей водой 70-80 градусов. За 2-3 минуты чайный букет полностью раскроется. Если вода не достаточно горячая вам понадобится чуть больше времени. Как только чайный цветок полностью раскрылся, ваш чай готов к употреблению. Рекомендуется использовать стеклянную посуду.

По мере необходимости аккуратно подливайте горячую воду в чайник. Вкус и аромат будет раскрываться с каждой новой чашкой. Вы будите приятно удивлены, как много чашек чая может предложить вам и вашим друзьям один чайный букет. Из одного цветка чая можно заварить до 2,5 литра чая.

Чай древнейший в мире напиток, он дарит ясность сознания, покой, сосредоточенность и гармонию. Это чудесный напиток позволит Вам сделать остановку в бесконечной мирской суете и направить свой вектор внимания с внешнего мира на внутренний