Купить растение - Роза плетистая Indigoletta

Роза плетистая «Индиголетта» (саженец в тубе)

510.00 руб.

Саженец — 1 шт

Нет в наличии

Описание товара

Купить растение - Роза плетистая Indigoletta
Роза плетистая Indigoletta

Роза плетистая "Индиголетта" (Indigoletta)

Великолепный цветок, выделяющийся среди других сортов своей необычной синевато-сиреневой окраской. Аромат «Индиголетты» яркий и запоминающийся. 

Отлично приспособлена к российскому климату (кроме самых северных областей). Поэтому жители Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Воронежа, Волгограда могут купить саженцы розы плетистой «Индиголетта» и выращивать их в своих садах без особых усилий.

Цветет в год посадки.

Повышенная устойчивость к болезням.

Достигает в длину более 3 метров, имеет длинные, мощные, ветвистые стебли.

Листья довольно крупные, с тёмным оттенком, что очень эффектно смотрится в сочетании с фиолетовыми цветами.

Относится растение к категории повторно цветущих. Обильное цветение происходит первый раз в конце весны – начале лета, а во второй раз – на стыке августа и сентября. 

Куст цветёт шикарными, пышными цветами, достигающими размера 7-9 см. Каждый цветок имеет 25-35 лепестков. На каждой ветке распускается сразу 2-4 цветка, которые несколько утрачивают яркость и насыщенность под ярким, прямым солнцем.

Цветы «Индиголетты» имеют необыкновенно красивый сиреневый цвет.

Посадка таких кустов идеально подойдёт для создания арок, декоративных плетей, навесов, и т.д.

Насыщенный сиреневый цвет и приятный, стойкий аромат будут радовать глаз и дарить невероятное ощущение праздника.

Преимущества сорта розы плетистой "Индиголетта": нетребовательное в плане заботы и ухода растение; качество жизни цветка не зависит от того, растёт оно в тени или в солнечном месте; в тенистых местах цветы розы дают более насыщенный и интересный сиреневый оттенок; кусты, растущие в менее солнечных местах, благоухают более ощутимым изысканным ароматом, чем те, что на открытом солнце; после посадки растение разрастается за довольно небольшой период времени на эту розу не влияют холода и дожди.

Сорт характеризуется удовлетворительной морозостойкостью. Если дополнительно укрыть его на зиму, то куст не погибнет даже в морозы, достигающие -30 градусов.

Растения отправляются при полной предоплате, стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа (посылка 1 класс, или СДЭК).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Роза плетистая «Индиголетта» (саженец в тубе)”