Ч1013

Улун Дун Дин женьшеневый

175.00 руб.

Чай — 20 гр

Отличный дуэт высокогорного улуна и женьшеня

Артикул: Ч1013. Категория: . Метки: , .

Описание товара

Улун Дун Дин женьшеневый

Улун Дун Дин женьшеневый

Улун Дун Дин (Улун с Морозного Пика) женьшеневый

Женьшень Улун - это отличный дуэт высокогорного улунского чая и лечебного растения женьшень. С давних времен женьшень используют в восточной медицине, для долголетия и молодости.

Женьшень Улун является природным стимулятором, поэтому употреблять его желательно в утреннее время суток. Он повышает жизненный тонус, так как он дает жизненную силу. Эффект от чая наступает мгновенно.

Чай улун известен своим ароматом сладкой орхидеи и долгим послевкусием. А добавление женьшеня придает вкусу улуна особую прелесть - вкус его становится более терпким, послевкусие особенно долгим и сладким.

Женьшеневый улун - динамичный чай, развивается в процессе чаепития, с каждым последующим завариванием проявляется новый вкус и аромат. Одну и ту же заварку можно использовать несколько раз.

Этот чай имеет сильно тонизирующее действие, поэтому его не рекомендуется употреблять в летнее, жаркое время года. При заваривании, в случае со всеми другими улунами, первую заваривание необходимо сливать, в случае с этим чаем сливать не рекомендуется, так как женьшеневая добавка будет быстро смываться.

Заваривание:

Насыпать в заварочную емкость 5-6 гр чая. Залить горячей водой 75-85 градусов. Дать настоятся 1-2 минуты, чтобы лист раскрылся.

Производитель: Тайвань