Описание
Ягель, олений мох (Empetrum nigrum)
Профилактический чай из Ягеля (олений мох) содержит в себе очень сильный антибиотик — усниновую кислоту, которая сдерживает рост гнилостных бактерий.
Антимикробные вещества, содержащиеся в Ягеле, активны не только против стафилококков, стрептококков, гнилостных бактерий и других микроорганизмов, но и против туберкулезной палочки, сохраняя при этом полезную микрофлору кишечника.
Ягель очищает печень, почки, кишечник, поджелудочную железу, сосуды, лимфу и кровь от токсинов.
Регулярное применение оленьего мха способствует омоложению организма, укреплению сердечной мышцы, нормализации артериального давления.
Выраженный антиоксидантный эффект Ягеля, улучшение проницаемости клеточных мембран позволяют снизить уровень глюкозы в крови людей с сахарным диабетом II типа на 40-80%. Слизь, которая содержится в Ягеле, оказывает обволакивающий эффект при кашле, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Олений мох эффективно защищает организм человека от радиации, связывает и выводит токсины, нейтрализуя воздействие химиотерапии и сильнодействующих лекарств, снижает содержание холестерина, избыток которого является причиной различного рода атеросклеротических заболеваний.
Ягель применяется при кашле, астме, туберкулезе, гастрите, язве желудка и 12 перстной к ишки, болезнях щитовидной железы, нормализует работу кишечника.
Состав: Ягель (олений мох) сушеный — 100%
Рекомендации по приготовлению: 2-3 чайные ложки Ягеля настаивают в 0,5 л холодной воды в течение 2 часов. Получается студень. Пить по стакану два-три раза в день до еды.
Противопоказания : нельзя исключить аллергию на отдельные его компоненты, индивидуальная непереносимость, не рекомендуется употреблять беременным и кормящим матерям. Перед началом курса лечения необходимо проконсультироваться с врачом.
Производитель: Азбука Трав