Майский цветочный фестиваль в Сочи

Под открытым небом на улице Навагинской в Сочи 6 и 7 мая пройдет Международный цветочный фестиваль Outdoor Аrt, на котором цветочный объект впервые будет представлен, как альтернатива уличной рекламе.

50 флористов из разных городов России, Ближнего и Дальнего зарубежья соберутся вместе, чтобы создать фантастические цветочные конструкции под  руководством хэдлайнера проекта  – известного во всем мире флориста Грегора Лерша (Германия). Он путешествует по миру, проводит шоу-показы и мастер-классы, организовывает выставки, издает книги и учебники. Работы и творения Грегора способны вдохновить даже самого далекого от творчества человека.

3 по 5 мая участники фестиваля соберутся в мастерских Академии Флористики и Дизайна, где вместе с Грегором Лершем создадут 3-х и 5-ти метровые конструкции для будущих объектов.

6 мая на зеленой аллее главной улицы города - Навагинской, будет проходить их установка и наполнение живыми цветами.

7 мая всех гостей и участников ждут мастер-классы дизайнеров и специалистов из различных областей уличного искусства: живые цветы, текстиль, металл, дерево, а также фотозоны и многое другое.

Добавить комментарий